Tutto ebbe inizio nella cucina di nonna “grande” di via Abro. Era l'anno 1945. Lì, i fratelli Mario, Giovanni e Giuseppe sperimentarono le loro idee, le prime ricette, cominciando così un lungo cammino. Iniziarono l'attività nel 1953 ognuno con il suo piccolo negozio: Mario in via S. Giacomo in Monte, Nino in via dell'Istria e Pino in via Zorutti. Pochi anni dopo, Mario e Nino avviarono una piccola industria in via della Fornace per la produzione dei dolci tipici triestini.
Nasce l'industria dolciaria “F.lli Giorgi” ed il primo marchio. Era il 1961.
Quest'attività permise loro successivamente di rilevare in centro città più punti vendita: in viale XX Settembre, in via Muratti, in via Palestrina ed in via Carducci. La “F.lli Giorgi” di via della Fornace si trasferì in piazza Giotti nell'anno 1969. Consolidarono l'attività negli anni ottenendo successi e molte soddisfazioni.
Via Carducci 14, Trieste
+39 040 760 6013 - pasticceriagiorgits(chiocciola)gmail.com
Piazza Giotti 7, Trieste
+39 040 635 408 - pasticceriagiorgits(chiocciola)gmail.com